许昌市数字化城市管理中心组织党员干部参观许昌市党史党建馆

阅读:    出处:     发布日期:2019-10-29 15:22:06
【字号:

    1029日上午,许昌市数字化城市管理中心组织全体党员干部参观许昌党史党建馆,回顾党的光辉历史,感受红色文化,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

    许昌党史党建馆充分挖掘党史党建内涵,按照历史脉络和时间顺序,浓缩和展示党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要人物,教育引导广大党员干部传承红色基因,牢记初心使命。

    在宣誓大厅,中心党支部书记、主任王磊领誓,全体党员重温入党誓词,进一步激励大家不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,树牢宗旨意识,忠实践行入党誓词。

    通过参观学习,中心广大党员干部纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的优良作风和高尚品德,汲取榜样力量;按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学思践行、知行合一,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极推动数字城管工作高质量发展,为建设“宜居之城”贡献力量。

附件列表: